|
Секреты приготовления блюд на грилеГрили стали неотъемлемой частью современной профессиональной кухни. Сейчас гриль можно увидеть во всех заведениях, где готовят пищу, в том числе и магазинах. В гриле приготовление пищи происходит с помощью инфракрасного излучения. Блюда, приготовленные при помощи гриля, популярны, т.к. очень вкусные и внешне красивы. Для определенных блюд, созданы определенные грили. Они могут быть электрические и газовые. Для приготовления целой куры применяют один вид гриля (карусельный, шампурный, планетарный). Чтобы приготовить крылышки, окорочок и грудку используют обычно карусельный гриль. Горячие бутерброды, рыбу, мясо и пиццу готовят на грили саламандер. Сосиски и сардельки обжаривают при помощи роликового гриля. Шаурму готовят на вертикальном гриле. На одиночный вертел насаживают мясо, приготовление происходит при помощи постоянного вращения будущего блюда вокруг нагревательного элемента. Некоторые секреты гриль кулинарии
|
© 2024 «Джеймс Джойс» | Главная Обратная связь |