(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

В Череповце покажут музыкально-пластический спектакль «Мария Грация»

Театр танца и пантомимы «Транс-Театр» 4 марта приглашает всех желающих на музыкально-пластический спектакль «Мария Грация» (се́рдца чистые ключи). Показ состоится на сцене череповецкой филармонии.

В основе спектакля «Мария Грация» возложена средневековая и современная европейская музыка. Классические произведения Моцарта, Шуберта, Генделя, а также романтические баллады и лирические песни исполняются не только на русском языке, но и на языке оригинальных версий. Также в спектакле звучат стихи Роберта Бернса, Вильяма Блейка, Джеймса Джойса в переводах Александра Русанова. Пластическую основу спектакля составят средневековые танцы и оригинальные пантомимические этюды «Транс-Театра». Опираясь на традиции средневековой исполнительской культуры, артисты театра воссоздают атмосферу и неповторимый колорит ушедших эпох, возвращая зрителя в те далекие времена, чтобы пробудить в сердцах светлый образ женщины.

Режиссер-постановщик — Александр Русанов.

Начало в 19:00. Продолжительность спектакля — 1 час 10 минут. Стоимость билета: от 150 до 300 рублей в зависимости от зрительского ряда и места. Возрастное ограничение: 12+. Местоположение: Череповецкое городское филармоническое собрание, Советский проспект, 35а, Череповец.

Яндекс.Метрика
© 2017 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь