(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Идеальные приправы для пиццы

Пицца – одно из лучших блюд в Италии. Оно пользуется большой известностью во всём мире. В каждой стране есть свои рецепты приготовления пиццы. В России она также составляет часть кулинарии. Для того чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, нужно знать некоторые тонкости по использованию дополнительных ингредиентов. Ну а если вам хочется получить уже готовую и вкусную пиццу и не только, то воспользуйтесь доставкой пиццы, роллов, гун-канов, пива.

Базилик, а также орегано – неотъемлемые составляющие итальянских рецептов этого блюда. Петрушка и лавровый лист используются для приготовления соуса. Эпиграф “Прованские травы” нередко можно увидеть на прилавках. Это и есть совокупление трав, которые являются неплохим компонентом для пиццы. Также довольно часто используются такие добавки как пепперони и розмарин.

Базилик ароматный и имеет горьковатый вкус. Есть много разных сортов этой травы, но самые часто использованные это фиолетовый, а также чёрный. Базилик хорошо сочетается с основной частью пиццы – помидорами.

Компания «Сакура» занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге. Вашему вниманию очень вкусные суши, доставка по спб. Наша компания 24 часа готова привезти ваши любимые блюда в любой район Санкт-Петербурга. Хотите порадовать себя или гостей? В нашем меню вкусные суши, свежие роллы, пышная пицца, итальянская паста и многое другое! Мы развозим еду на дом и в офис по всему городу. При заказе на сумму от 1000 рублей всем новым клиентам компания «Сакура» дарит накопительную карту!

Винегрет «Прованские травы» также достойный называться лучшей добавкой для пиццы. Шалфей, душица, розмарин, а также мята перечная и чабер садовой – входят в его состав. По названию видно, что эта смесь походит из провинции Провансаль что находиться во Франции. Эти травы не только придают аромат, но и полезны для здоровья. Они содержат в себе много витаминов, минералов, а также эфирные масла.

Магазинный майонез или кетчуп не рекомендуется использовать для приготовления пиццы. Приготовить соус своими руками – наилучший вариант. Лавровый лист, а также петрушка – основа для итальянского “майонеза”. Не следует перебарщивать с добавлением соуса в пиццу, иначе она будет слишком острая.

Добавление сухих добавок в соус или тесто – основа приготовления хорошей и вкусной пиццы. Присыпка из трав придаст блюду уникальный аромат и украсит его. Оливковое масло не только увлажнит пиццу, но и придаст ей дополнительного вкуса.

В качестве добавки и чтобы пицца не казалась банальной, можно использовать натуральные добавки: например свиная грудинка, любая колбасу салями, охотничьи сосиски, болгарский перец и даже кукурузу. В принципе в выборе ограничивает лишь фантазия.

Если нужен усилитель вкуса, то отлично подойдёт МСГ (иначе моносодиумглютаминат). Он часто используется в кулинарии. Также можно добавить в вашу пиццу глутаминат. Но его не нужно слишком много пересыпать, потому что он полностью не безвреден. Это правило нужно соблюдать со всеми “химическими” добавками.

Яндекс.Метрика
© 2018 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь