(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

На правах рекламы:

светодиодная лента LED CRYSTAL, rgb в санкт-петербурге

Слоты «Demi Gods II» в онлайн клубе Вулкан

Игровой автомат «Demi Gods II» в онлай н клубе Вулкан (http://vullkanclub.net/) относится к тем, которые рассказывают о такой популярной теме, как мифы Древней Греции, в которых мы находим величественных богов и знаменитых героев. Игра выполнена на великолепном графическом уровне, ее картинки больше похожи на самые современные видеоигры или на иллюстрации к современной фентези. Игра в высшей степени привлекательна и для тех, кто гоняется за крупными выигрышами, потому что при должной сноровке и мастерстве здесь можно выиграть крупную денежную сумму даже за один вечер.

Игровая механика

Аппарат использует привычный для большинства игроков механизм из пятерки игровых слотов, на которых размещаются по три изображения на каждом, а ставки делаются по пятидесяти игровым линиям. Число такого рода линий регулируется самим игроком при помощи специальной команды в интерфейсе игры.

Символы и знаки

Среди символов слота «Demi Gods II» можно увидеть очень ярко прорисованные буквы с цифрой «10» на красном фоне. Эти символы указывают на игральные карты по номиналам – от небольшой ценности десятки, до самого дорогого игрового символа туза. Все они являются наиболее дешевыми игровыми изображениями в игре.

Более дорогие представляют собой рисунки известных богов и героев Древней Греции, выполненные так, что каждый из них занимает полностью игровой барабан. Среди этих героев есть одна женщина, а также изображение Олимпа – величественного города на вершине горы, где и поселились боги после победы над титанами и древними чудовищами.

В игре «Demi Gods II» действуют два совершенно равнозначных «диких» рисунка – с изображением кулака Зевса, сжимающего молнию, и летающих сандалий Гермеса, с помощью которых тот выполнял поручения богов. Есть еще два символа с цифрами и крылышками, которые указывают на применение множителя к выигрышам, в которые эти знаки входят – х2 и х3. «Дикие» рисунки в призовых комбинациях заменяют все другие неспециализированные символы. Но не заменяют бонусный в виде золотого кружка с традиционным греческим узором по кругу. Три таких бонусных символа вместе дают игроку клуба Вулкан бонусную игру, в ходе которой он будет раунд за раундом путешествовать по карте, попадая к разным богам и героям, которые служат здесь символами. В игре с одним из них, например, после каждого выигрышного спина будет выпадать бесплатный ре-спин, в ходе которого один игровой барабан будет смещаться вправо и исчезать, а слева появится другой барабан, с новыми знаками. Такого типа игровые особенности может подарить любой из богов в игре.

Слоты «Demi Gods II» в онлайн клубе Вулкан

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь