(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Слоты «Resident» в сетевом клубе Вулкан — гарантия отличного настроения

Среди множества игровых автоматов компании Igrosoft «Resident» занимает совершенно особенное место, потому что его герой явно вышел из распространённых среди игроков анекдотов о доблестном советском разведчике Штирлице и его отношениях с радисткой Кэт и другими героями известного телесериала советского времени. Стоит отдельно заметить, что среди множества игроков онлайн клуба Вулкан vulcan особенную роль играет любовь к смешным образам этого слота и большая выгода от игры на нём, потому что при некоторых своих известных недостатках в целом он очень доходный и качественный.

Второй важнейший момент этого слота — хорошая и весёлая бонусная игра, принёсшая ему «народное» название — «Сейфы». Тут используются 5 стандартных барабанов, принимаются любые ставки на девять линий, а кроме того, самая крупная ставка на прокрутку составит не более 225 кредитов.

Символы слота соответствуют военному содержанию — это генеральские погоны, звёзды героя, пулемёт Максим, пистолет Вальтер, огнетушитель и т. п. Огнетушитель по странной причуде создателей этого автомата превратился в «дикий» символ — он заменяет собой большинство других символов в выигрышных комбинациях, увеличивая и качество, и количество. Символом бонуса здесь выступает массивный сейф, закрытый на кодовый замок. Этот символ никаких собственных выигрышей не приносит, но вот если он выпадет три или больше символов в одно время, начнётся бонусная игра. В бонусной игре перед игроком клуба Вулкан и управляемым им советским резидентом появится три сейфа, которые нужно будет по очереди открывать в нужном порядке. В случае успеха, там будут оказываться ценности — золото нацистской партии, драгоценности, пачки денег или документы. Но если в одной из них окажется динамит — это будет означать провал! Правда, всё, что уже выиграно, останется с игроком. Если удаётся открыть все сейфы благополучно, перед игроком встанут две запертые двери — за одной из них русская прекрасная радистка и большой выигрыш, за второй — злой и решительно настроенный гестаповец. Выигрыш приносит фиксированный джек-пот этой игры, который может достигать величины 100 ставок.

Наличествует риск-игра, её можно брать после раунда прокруток с выигрышем. В этой игре появляется пять карт, одна — закрытая, а из оставшихся четырёх нужно выбрать. Если открытая игроком карта окажется больше по значению, чем та, что была открыта с самого начала, выигрыш игрока удвоится, а если нет — будет забран. Повторять игру можно при удаче много раз, но поражение заберёт все накопленные такими трудами средства.

Слоты «Resident» в сетевом клубе Вулкан — гарантия отличного настроения

Яндекс.Метрика
© 2018 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь