(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Игровой автомат «Slotomoji» (Слотомоджи) в клубе Вулкан Ставка

Развитие Интернета принесло, кроме того, еще и возможность выражать эмоции в тексте специальными картинками. Эти картинки называются эмодзи — и это название они тоже получили совсем недавно, когда их использование стало уже едва ли не «литературной нормой» в пространстве сетевого общения и в социальных сетях. Игровой слот «Slotomoji» (Слотомоджи) полностью посвящен эмодзи, и они являются его игровыми картинками. Это — первый и пока единственный такой автомат, поэтому поиграть в него интересно даже просто из принципа, чтобы посмотреть, как же реализована эта интересная идея. Клуб вулкан ставка зеркало которого доступно по ссылке предлагает всем гэмблерам испытать этот слот в режиме онлайн.

В целом слот «Slotomoji» кажется полностью таким же обычным, как и другие — пять игровых барабанов, на них по три изображения. А ставки в игре будут приниматься по десятку игровых линий, которые игрок клуба Вулкан Ставка имеет право изменять, как ему покажется удобным. В качестве изображений для игры применяются изображения классических разноцветных рисуночков-эмодзи: радостного смеха, уверенности в себе, любви, ярости, отвращения и грусти. Сюда же добавляются обозначения состояний — желтая звездочка позитива, молния раздражения или неудовольствия и «Z-z-z» в качестве обозначения храпа при глубоком засыпании. Еще три необычных изображения — это три фигуры, каждая из которых занимает один барабан полностью. Это молодая балерина, негритянский исполнитель музыки и японский самурай в полных доспехах с катаной. Все три эти фигуры — это «дикие» рисунки, которые могут выпадать на трех центральных барабанах и могут успешно заменять все другие изображения при формировании выигрышных последовательностей. При этом, они включают специфическое свойство ре-спина. Если при их появлении выпадает выигрыш, включается бесплатный ре-спин, и если следующая комбинация — тоже выигрышная, то все повторяется, и теоретически, может повторяться бесконечно, пока не закончатся выигрыши. При этом, ре-спины продолжаются и когда выпадает «дикий» символ второй или третий подряд. Так что выигрыши тут действительно могут следовать на протяжении очень длительного времени.

В автомате «Slotomoji», к счастью, присутствует еще и рисковая игра. Суть ее заключается в том, что клиент получит пять перевернутых карт. Одна переворачивается дилером — игроку клуба Вулкан Ставка необходимо из оставшихся выбрать и перевернуть еще одну. Когда карта у клиента казино будет больше по номиналу, чем дилерская, приз удваивается, когда карта будет меньше, у игрока исчезает весь его выигрыш за раунд.

Игровой автомат «Slotomoji» (Слотомоджи) в клубе Вулкан Ставка

Яндекс.Метрика
© 2019 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь