(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Игровой автомат «Dolphin’s Pearl» в Азино Мобайл 777

В игровом автомате «Dolphin’s Pearl» от Азино Мобайл 777 речь пойдет о древней легенде, которая встречается у всех народов, которые проживают на побережье морей, где водятся раковины-жемчужницы. Считается, что дельфины любят смотреть на жемчуг, хотя сами его не используют, а также умеют разводить жемчужниц, и получать от них самые совершенные примеры жемчуга. Если человек приглянется дельфину, или если ему понравится ныряльщик, он может привести его к такой великолепной жемчужине – и именно эта красивая легенда легла в основу этого слота.

В аппарате применяются пятерка игровых барабанов, на каждом из которых можно увидеть по тройке изображений, а также ставки будут разделены между девятью специализированными линиями. Количество такого рода линий каждый игрок может определять самостоятельно.

Среди символов в игре «Dolphin’s Pearl» используются вполне обычные для большинства слотов рисунки букв и цифр, которые связаны с игровыми изображениями для игральных карт. Они символизируют карты от туза до простой девятки. В данном случае это самые дешевые из всех символов, и они могут принести игроку Азино Мобайл 777 очень крупные средства, потому что выпадают намного чаще, чем любые другие символы.

Среди более дорогих изображений стоит назвать рисунки со стайкой тропических рыбок, большой полосатой рыбой с длинными перьевидными плавниками, ската-манту, а также красивого морского конька, подводного краба, а также прекрасного крупного дельфина. Этот дельфин служит тут не только самым дорогим из всех рисунков, но также еще и «диким» символом, и может заменять при формировании призовой последовательности любые другие рисунки, кроме скаттера. Пять изображений дельфина принесут игроку 9 000 игровых монет. Скаттером же служит та самая легендарная жемчужина необыкновенной красоты, лежащая в раскрытой раковине. Этот символ может генерировать призы, даже оказавшись по два символа, и даже если между ними есть расстояние. Кроме того, тройка скаттеров за один спин, или большее их число одновременно, выдают игроку Азино Мобайл 777 пятнадцать бесплатных спинов, во время которых каждый приходящий для игрока выигрыш будет становиться в три раза больше. Игра выглядит великолепно, и у нее давняя история – в свое время она служила образцом стиля и графики и остается отличным зрелищем и по сегодняшний день. Кроме того, тут достаточно легко набирать выигрыши, даже если игрок не профессионал, и не пользуется какими-то специальными стратегиями.

Игровой автомат «Dolphin’s Pearl» в Азино Мобайл 777

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь