(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Азино777 официальный сайт покажет жизнь забавных кошек на игровом слоте «Diamond Cats»

Умельцы из компании «Amatic Industries» создали игровой эмулятор слота «Diamond Cats» (Алмазные коты). На этом аппарате геймеры смогут насладиться современной и очень качественной игрой. Посетите Азино777 официальный сайт и испытайте этот слот в режиме онлайн.

Игра на автомате «Diamond Cats»

Конечно же, производитель первым делом позаботился о геймерах. Именно поэтому, он создал игровой имитатор «Алмазные коты» в демонстративном режиме. Этот режим не будет ничем отличаться от режима на реальные деньги. За исключением того, что ставки игрок будет совершать виртуальными кредитами, и, разумеется, вывести выигранные деньги не получится. Зато получится потренироваться, попрактиковаться, всё изучить, а потом уже приступать к реальной игре. Для игры в демо режиме игроку Азино777 не потребуется даже проходить процедуру регистрации. Можно просто запустить слот, и наслаждаться игровым процессом.

Симулятор «Алмазные коты» оснащён довольно-таки стандартно. Оснащение состоит из 5 крутящихся барабанов и 20 всегда активных игровых полосок. Поставить геймер может на один раунд от 10 центов до 40 долларов.

Выигрыш игрока рассчитывается по формуле, где ставка, умноженная на коэффициент за призовую последовательность, равняется выигрышу. Призовая последовательность — это цепочка из трёх и более одинаковых игровых знаков. Так вот, за такую цепочку геймер и получает призовой коэффициент.

При желании, игрок Азино777 может посмотреть таблицу выплат, в которой находится вся необходимая информация по поводу призовых цепочек, а так же коэффициентов за них. Между прочим, игрок может это сделать, абсолютно, в любой момент игры.

Так же на эмуляторе слота «Diamond Cats» предусмотрен режим удвоения выигрыша за призовую цепочку. Это называется рискованной игрой. То есть, игрок может пойти на риск, и, поставив на кон весь выигрыш за призовую цепочку, попытаться увеличить его в два раза. Если ему это удастся, то выигрыш удваивается, а если же нет, то сгорает. Но ничего страшного, всё бывает.

Оформление и знаки

Оформлен имитатор слота «Алмазные коты» крайне приятно. Музыкальное сопровождение так же не противоречит этому, а дополняет это впечатление.

На слоте «Diamond Cats» игроки Азино777 увидят два типа знаков: специальные знаки и обычные игровые знаки.

«Дикий» знак — это хозяйка котов. Как всегда, этот знак выступает в роли заместителя любых неподходящих знаков, чтобы помочь сформировать призовую цепочку. Других функций этот знак несёт.

«Скаттер» знак — это логотип игры «Алмазные коты». Сочетание, как минимум, из трёх таких знаков, запускает десятку бесплатных спинов.

Заключение

Хочется подвести итог и сказать, что аппарат «Diamond Cats» — это крайне интересный игровой механизм. Геймеры смогут помочь главной героини слота уследить за забавными котами разных пород. В благодарность за эту помощь хозяйка поможет игрокам Азино777 существенно пополнить кошелёк. К тому же, на слоте можно поиграть, используя даже мобильные устройства, это даёт игрокам некоторую свободу действий.

Азино777 официальный сайт покажет жизнь забавных кошек на игровом слоте «Diamond Cats»

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь