(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Азино777 — официальный сайт и слоты «Gnome»

Игровой автомат «Gnome» — это ещё одно детище компании Игрософт. Очень многие фанаты автоматов от этой компании отдавали слоту «Гном» своё предпочтение, благодаря уникальной тематике. Запустить эмулятор слота можно в популярном казино Азино777 - официальный сайт которого доступен по ссылке.

Для всех почитателей игровых автоматов от компании Игрософт, проблем с управлением автоматом «Gnome» не должно возникнуть. Это стандартный пятибарабанный автомат. У него также есть девять линий, на которые рекомендуется делать ставки. Выиграть джекпот можно, если вам выпадет пять гномов на пяти барабанах по одной линии.

Линии можно также и отключать, согласно вашим требованиям на игру. Имеется также классическая риск-игра, которая позволяет удваивать ваш выигрыш. Это набор из пяти карт, из которых вам будет представлена карта дилера и четыре карты, которыми вы должны будете попробовать перебить номинал карты дилера. Собственно говоря, из-за того, что гном является диким символом, этот автомат и получил своё название.

Сам смысл игры сводиться к поиску сокровищ под землёй. Вы будете искать эти сокровища вместе с бородатым гномом, который и будет курировать весь процесс игры на автомате. Основными символами автомата будут выступать фонарь, вагонетка, кирка, наковальня, а также зонт. Почему зонт — это будет понятно в процессе бонусной игры. Чтобы добраться к бонусной игре, вам необходимо дождаться выпадения трёх или более вагонеток. Именно эти символы и являются бонусными.

Бонусная игра представляет собой классическую двухуровневую игру, стандартную для автоматов компании Игрософт. При появлении вагонеток, вам предстоит открыть пять вагонеток на другом экране под которыми находиться гном. В каждой вагонетке могут быть спрятаны сокровища, которые добавляют вам призовых очков. Также может из одной вагонетки вылиться грязь, и, если у гнома в наличии зонт, тогда призовая игра не заканчивается, а продолжается дальше.

Второе выпадение грязи из вагонетки уже остановит бонусную игру, и деньги будут зачислены вам на счёт. Если вы открыли все вагонетки, тогда вам предстоит второй раунд игры, где стоит угадать из двух сундуков, где спрятаны сокровища. Таким образом, в игре на автомате «Гном» нет ничего нового, а всё упрощено к уровню, когда просто испытывается ваша удача.

Для своего времени, автомат «Gnome» был очень простым и привлекательным. У него имелось очень много поклонников. Однако, на сегодняшний день представлены очень много автоматов с лучшей графикой и более выгодными условиями игры. Этот автомат может вызывать только ностальгию у опытных игроков Азино777, которые помнят самые первые времена становления азартных игр. Но, если вы новичок, тогда играть на автомате «Гном» рекомендуется только после тренировок в бесплатном режиме.

Азино777 — официальный сайт и слоты «Gnome»

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь