(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Слот «Rainbow King» в клубе Vulcan 24 net

Есть некоторые виды слотов, которые вызывают у игроков недоумение своими картинками и заложенным разработчиками смыслом. Не совсем понятно, зачем нужно было выдумывать такие странные вещи. Но если автомат при этом является по-настоящему щедрым, «дающим», то никто лишних вопросов, тем более, разработчикам задавать не станет. С автоматом «Rainbow King», доступным в клубе Vulcan 24 net www.24-clubvulkan.com/, именно так все и обстоит, хотя аллюзии, которые были вложены в слот, понятны для филологов и этнологов, потому что в Ирландии, как и в других странах, верили, что радуга нижним концом упирается в место, где злой лепрекон (злой лесной дух) зарыл свои сокровища — горшочек с золотыми монетками.

На этом слоте применяется пять обычных в таких случаях барабанов, символы находятся в три ряда, большой выбор функций и 20 игровых линий, на которую можно сделать ставки. Величина ставок может быть весьма приличной — до 500$ на одну из линий и всего на прокрутку барабанов можно выставить до 10000$. Самый большой выигрыш может принести до 500 ставок игрока, что означает своеобразный джек-пот в 5 млн.$ для того, кто играл по самой невероятной игровой ставке. Если выпало сразу несколько выигрышей на разных линиях, они будут суммированы при подведении итогов.

Картинок в игровом аппарате «Rainbow King» используется немного, он минималистичен: горшок, набитый золотом, символ «дикого» рисунка, обозначенный английской надписью, рисунок с Королём радуги, а ещё — корона из золота и россыпь дорогих камней возле неё — этот рисунок называется бонусом Короля денег. Также используются номинальные изображения игральных карт. «Дикий» символ, как и везде, подменяет остальные, кроме трёх бонусных, и увеличивает количество выигрышных комбинаций для клиента. Если выпадает по три изображения символов Короля радуги, денег или замка денег, то включается соответствующая бонусная игра.

Слот «Rainbow King» — настоящий рай бонусных игр, мало где можно встретить такое количество бонусов, которые выпадают на прокрутках буквально через раз. Король радуги представляет игроку клуба Vulcan 24 net возможность бросать своим ходом кубик и ходить фишкой по полю в соответствии с выпавшими значениями, находя в каждой ячейке какой-нибудь приз с выплатами и прочими выгодами. Заканчивается игра при обнаружении надписи: «Забирайте деньги» на английском. Бонус от Короля денег позволяет сыграть с мини-слотом, на барабанах которого складываются оплачиваемые комбинации из семёрок разного цвета. Закончится игра при выпадении любого иного символа. А бонус от Денежного замка позволяет выбрать один из показанных на экране замков, каждый из которых приносит выигрыш своей величины. Самый большой из призов за замок — 500 ставок игрока.

Слот «Rainbow King» в клубе Vulcan 24 net

Яндекс.Метрика
© 2019 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь