(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Играйте на автоматах «Dragon’s Deep» от клуба Вулкан Вегас

Очень уж нравится компании Novomatic выпускать игровые слоты, посвященные сказочным героям. В игре «Dragon’s Deep» игрокам предлагают отправиться в фантастическое путешествие в компании отважных гномов. В конце долгого пути гэмблера ждут несметные сокровища, надежно охраняемые сказочными чудовищами. Испытайте автомат в популярном клубе Вулкан вегас — удача ждет вас!

Общая информация о гаминаторе

Игровой автомат «Dragon’s Deep» состоит из пяти барабанов. Линий здесь 25, а на экране символы располагаются по сетке 3×5. Игрок по своему усмотрению может задействовать любое количество активных линий. Ставка на одну линию может составлять от 2 до 400 кредитов. Таким образом, максимальная ставка на все полосы достигает 10 000 монет. Достоинство одного кредита определяется игроком клуба Вулкан Вегас.

Слот-автомат предлагает базовые символы, специальные знаки, фриспины, игру на риск и другие дополнительные функции. Простые символы становятся выигрышными, когда собираются в пределах одной линии в последовательность из трех и более единиц. Выигрышные комбинации обязательно должны начинаться с крайнего левого барабана, а среди всех победных цепочек на одной линии будет оплачена только самая дорогая. Выигрыш определяется как произведение суммы ставки и коэффициента сыгравшей комбинации.

Играть бесплатно онлайн и без регистрации можно в демо версии симулятора. В демонстрационном режиме не получится выиграть реальные деньги, зато можно набраться опыта перед тем, как начать играть на деньги с выводом.

Выплаты игрового автомата «Бездна Дракона»

В эмуляторе «Dragon’s Deep» тематические символы объединены с карточными обозначениями. Три вечно недовольных гнома, молот и щит, сундук и дракон приносят игрокам клуба Вулкан Вегас самые крупные выигрыши. Карточные символы от девятки до туза имеют меньшие коэффициенты, но чаще встречаются на игровых линиях.

Специальными функциями наделены два символа: wild — дракон, scatter — яйцо того же дракона. Дикий символ не только оплачивается сам, но и при необходимости замещает собой другие символы для составления выигрышных комбинаций. Символ разброса может входить в комбинации в любой линии на экране, а три такие картинки переводят гэмблера в раунд бесплатных вращений.

После каждого выигрыша на слот-машине «Dragon’s Deep» игрок вправе начать риск-игру. В этом режиме виртуальный дилер предлагает поставить на кон последний выигрыш и попытаться угадать цвет карты. При шансах 50/50 можно как удвоить выигрыш, так и лишиться выигранной суммы.

В общем и целом игровой аппарат «Dragon’s Deep» можно назвать классической разработкой Novomatic. В этой игре нет излишеств, зато предусмотрено все необходимое для получения выигрышей и положительныъ эмоций.

Играйте на автоматах «Dragon’s Deep» от клуба Вулкан Вегас

Яндекс.Метрика
© 2019 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь