(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Играйте в автомат «Aloha Island» в клубе Вулкан

Среди игровых компаний, которые создают лучшие игровые приложения в мире, компания Belly Technologies отличается как громадным опытом, так и большущей долей рынка, которая ей принадлежит. Это та компания, которая создала самые первые игровые слоты и стала одним из создателей Лас-Вегаса в его нынешнем виде — большинство реальных американских казино отдают предпочтение именно этой знаменитой компании сотням созданных ею игровых машин. Следует признать, что компания действительно умеет творить чудеса и может похвалиться удивительными достижениями.

Посетив популярный клуб Вулкан, вы можете сыграть в слот «Aloha Island» как на деньги так и бесплатно. Данный слот посвящён прекрасным тропическим островам, изумрудному чудесному морю, золотым пляжам, наполненным невероятными открытиями для тех, кто желает хорошо отдохнуть. Спокойствие и отдых наполняют игру до краёв, поэтому игроков и тянет отдохнуть именно за кнопками и барабанами этого чудесного игрового автомата. Сам автомат содержит пятёрку обычных в таких случаях барабанов, а также предоставляет игроку клуба Вулкан до 50 линий, на которых можно сделать ставки. Каждая линия максимально принимает десятидолларовые ставки, но зато за одно вращение можно поставить до 500$.

Главная приятная особенность этого слота — это гарантированный целый барабан, наполненный «дикими» символами. Каждое из вращений одного из барабанов полностью ими покрывается. Многие эксперты, игравшие на слоте, указывали, что почти в половине всех случаев такая фишка оказывается реализованной на одном из двух первых барабанов, что даёт фактически гарантированный выигрыш игроку. Есть и просто «дикий» символ, появляющийся на других позициях, которые такими символами не заняты. Кроме того, из других важных видов символов присутствует и скаттер, у него стандартная роль — он даёт возможность, если выпадет по три штуки или больше, получить бесплатные прокрутки. Их выдадут пять, выпавший на них выигрыш умножается в три раза. Но при этом также во время бесплатных прокруток скаттеры выпадают с очень высокой вероятностью, а это приводит к тому, что количество бонусных раундов всё время продлевается, а скаттеры дают по одному новому спину при каждом выпадении. Ну и, не нужно забывать, что они при этом ещё и оплачиваются. Таким образом можно выиграть до 150000 кредитов, которые при самой высокой ставке автоматически превратятся в 1,5 млн. долл.

Слот, возможно, и не самый оригинальный, но зная, что он может выдать игроку клуба Вулкан, отказаться от игры на нём просто невозможно, потому что возможности слота невероятные. Играть также приятно, благодаря хорошей приятной прорисовке и расслабляющей теме игрового автомата.

Играйте в автомат «Aloha Island» в клубе Вулкан

Яндекс.Метрика
© 2019 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь