(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

На правах рекламы:

• Смотрите http://avrora-odessa.od.ua жк аврора планировки квартир.

Описание слота «Katana» (Катана) в клубе Вулкан Делюкс

Игровой клуб Вулкан Делюкс (https://clubvulkandeluxe.com/) рад представить вам новый виртуальный слот, который наверняка понравится азартной аудитории, поскольку сумеет внести в постоянный игровой процесс новый колорит и подарит ещё более крупные заработки. Среди разношерстной компании онлайн слотов можно выделить немало достойных экземпляров, однако иногда хочется чего-то особенного, неповторимого, уникального. И в данном случае вам обязательно нужно поиграть в игровой автомат «Katana» (Катана).

Это отличный видеослот, который создан на основе восточной тематики. Игроку предстоит окунуться в неизведанный мир самураев, войн, масштабных битв и опасных противостояний. Кстати, в этом вам поможет и игровой автомат Золотой дракон.

Игрок сможет познакомиться с японской культурой и боевыми искусствами, научиться побеждать своих врагов. Кроме того, победа над одноруким бандитом даст ему заряд уверенности в собственных силах и сделает кошелек значительно толще. Если вы хотите поиграть в азартные игровые автоматы бесплатно, то заходите на наш портал, и выбирайте игровой автомат «Катана».

Но перед тем как отправиться в опасное путешествие на родину самураев и сегунов, мы предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками аппарата, которые помогут понять суть и секреты игрового процесса. Автомат «Katana», созданный на основе новейших разработок в области игровых платформ компании Вулкан, имеет 5 барабанов и 20 игровых линий. Количество линий выбирается кнопочкой LINES. Размер ставки устанавливается кнопочкой BET и также напрямую зависит от пожеланий игрока клуба Вулкан Делюкс.

Для вращения барабанов вручную нужно нажимать кнопку START. Если же игрок хочет вращать их автоматически, то ему нужна кнопка AUTOPLAY. После остановки барабанов слот определяет все выпавшие комбинации. Каждая комбинация состоит из определенного количества одинаковых символов и имеет свою цену. Все коэффициенты умножения ставки в случае выпадения комбинации, как и состав комбинаций, описаны в таблице выплат. При этом следует помнить, что изображение двух мечей на стойках — это «дикий» символ, который может заменять собой в комбинациях все символы, кроме скаттеров.

Для увеличения вероятность выпадения комбинации следует задействовать максимально возможное количество линий. Если же вам выпадет несколько комбинаций одновременно, то все выигранные деньги будут суммироваться.

Выпадение любой комбинации дает игроку клуба Вулкан Делюкс определенную выигранную сумму, которая может быть сразу отправлена им на лицевой счет, либо многократно увеличена в рискованной игре на удвоение. Суть игры на удвоение, которая запускается нажатием на кнопку DOUBLE, заключается в угадывании цвета карты. На новом игровом экране появляется закрытая карта и две кнопочки черного и красного цвета.

Игрок должен выбрать цвет и нажать соответствующую кнопку. Помочь в правильном выборе может специальная подсказка, которая располагается над картой. В данном окошке показаны несколько карт, розданных дилером до этого розыгрыша. В случае победы игрок не только удваивает свои деньги, но и получает право на повторную игру против дилера.

Когда на барабанах появляется хотя бы три символа с надписью SCATTER, игроку автоматически начисляется 10 призовых вращений. Он сможет играть бесплатно, и будет получать все деньги, положенные ему за выпадение комбинаций.

Эмулятор игрового автомата «Katana» — это особый виртуальный слот. Он не имеет тематических аналогов. Ему присущ привычный игровой процесс, но при этом видеослот «Катана» может похвастаться собственными оригинальными фишками. Восточная жизнь, традиции самураев, боевые искусства, возведенные в ранг высокой культуры — все это очень интересно для игроков клуба Вулкан Делюкс. Такую тонкую атмосферу вам не сможет предложить ни один виртуальный слот.

Превосходная графическая часть не оставит сомнений в том, что вы попали в другой мир, где свои правила и особое понимание происходящего. Удивительная музыка дополнит созданное настроение новыми гармоничными нотками, а точный математический алгоритм станет гарантом корректности денежных выплат, которые будут литься рекой.

Демоверсия видеослота «Katana» доступна уже сейчас. Как и всегда, для вас открыты азартные игровые автоматы бесплатно. Если же вы решились в игровой автомат «Katana» сыграть на деньги, то нужно быстро зарегистрироваться и бросаться в бой, где призом будет солидное денежное состояние.

Описание слота «Katana» (Катана) в клубе Вулкан Делюкс

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь